H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
Приветствую. Ну тут уж смотря как просить у Трампа будут. Так он и решит порешать. А я не помню, что там с Энистон случилось-то на тот момент? А демократы сейчас не в тренде, хотя судебная система пока за них стоит и решения Трампа пытаются по...