На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с...
EUR/GBP. Доброго вечера, Belaja! Тоже ожидаю вниз по этому инструменту, вчерашний сигнал хорошо отработал, а сегодня еще на юг добавили. Сейчас, скорее всего, будут тестировать 0,8400 в качестве сопротивления, после чего пойдем к следующему уровню...
Дождался я развития нисходящего тренда по NG на этом графике четырехчасовом и теперь можно искать точки входа для открытия короткой позиции. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Одно дело по истории уже понимать, что и как повлияло на движение цены по выбранному инструменту, и совершенно другое дело понимать, что будет в будущем и при этом не ошибаться. На истории все все понимают и могут объяснить - попробуй это сделать в...
GBP/USD. Приветствую, darkgarage! На этой неделе цена ходит довольно не технично, сложно прогнозировать движение внутри дня. Слишком часто стали выбирать поддержку-сопротивление и без тестирования разворачивать в другую сторону. Утром были условия...