Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 42705,00. Наше предпочтение: Покупать...
Пара EUR/JPY начала бурно расти с последнего дня февраля и за это время смогла подняться от минимума 28 февраля на отметке 154,795 до максимума 18 марта на отметке 164,175, который не смог или не посчитал нужным продолжать движение, хотя уже почти...
Скорее я просто понижу до минимума размер ордера и буду отрабатывать сразу на торговом счете - не люблю терять время, да и сигналы бывают разные. порой просто достаточно поставить ордер и цена сама сразу уходит в положительную зону, а дальше нужно...
Доброго дня Виктор! Сайт аналитический, я тебе предлагал аналитический материал по форекс. Так почему бы нет. Тем более почту я не просматриваю каждый день. Вот за этот твой пост дословно тебе твои опричники поставили шесть лайков. Постом выше...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...