Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Да, да, да. Я всегда брал ориентир на время работы LME но таким образом получалось, что у нас пол дня выпадает. А кто-то же в это время ценник рисует? И временами весьма активно. Китайские золотоискатели как и работают с 4 до 10:30 МСК. На скрине...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется еще в области покупок, так как цена остаестя над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и выше уровня поддержки 1.0448, который дважды удержал цену от прохода во внутрь Облака Ишимоку. Но...
Сейчас ожидаю выход за границы канала ББ. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.2631 и 1.2571. Наиболее вероятным сценарием представляется начало набора покупок.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней...