Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...
Сегодня котировки фондового индекса #SPX выполнили необходимое минимальное снижение для оформления 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, снижение еще может быть не завершено, но, тем не менее, уже имеем четкую...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...
Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Приветствую. По USDCHF цена подошла к важному уровню поддержки 0.8965. Его пробитие вниз может привести как к отскоку на верх. Так и к падению на более низкие уровни. Что по будет по факту пока не знаю. Буду следить за развитием событий....