GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...
Отлично, посетил *DEX* с целью определения текущей стоимости криптовалюты – ключевой этап для глубокого анализа рыночной динамики. Посещая DEX, необходимо учитывать ряд критически важных аспектов: от текущих котировок до объемов торговли, чтобы...
Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...