GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется выше круглого 2700. На отметке 2707 стоит цена на данный момент времени. На дневном графике свеча формируется бычья и при этом произошло обновление минимума пятничной дневной...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Интересно сегодня доллар США себя повел, в том числе и в паре USDCHF. Хорошо, что в пятницу все-таки решила закрыть все сделки, а в понедельник наблюдать со стороны. По факту имеем слабость доллара, но не так уж и далеко ушли. Для меня это шанс...
Долго ждал отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном. После отбоя цены от уровня 1.0180 есть уже смена нисходящего тренда на восходящий тренд и отдаю уже предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного...
Нет-нет, незначительно, на величину контанго, это я тебе точно говорю! Вот я связалась с этим спредом, вместо 200 долларов прибыли по евро и чифу, получила десятку по спреду, хотя бы любопытство удовлетворила, в принципе тоже неплохо. Ну и так как...