У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
Когда мы начинаем какое то дело, то никогда заранее не можем сказать будет ли спориться у нас дело или нет, но по любому пробовать то надо, ведь самое плохое, когда человек стоит на месте, а надо быть всегда мотивированным на деятельность. Мне...