Доброе утро, Пётр! И что теперь? Покупка твоя, как понимаю, закрылась с профитом. С этим поздравляю!А вот продажа сейчас твоя в минусе пока. Моя покупка закрылась с профитом на 1,0620. Я об этом уровне ранее писала. И открыла я продажу с небольшим...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Приветствую, коллега! Наверное, вот на этом указании на снижение пары вчера очень многие погорели. Лично меня от прогорания уберегло то, что я ждала подъем EUR/USD все-таки значительно выше. И пристроилась в продажу, соответственно - от своего...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...
Высокие риски и эмоции — это два столпа, на которых держится трейдинг. Если не управлять ими, они разрушат всё. Риски — это не просто цифры в процентах от депозита. Это понимание, что каждая сделка может быть убыточной, и готовность к этому. Ты...