Приветствую! Сейчас фундамент довольно однозначно говорит в пользу продолжения роста американского доллара. Пара NZD/USD, завершая торговую неделю, вышла за пределы облака H4. Продавцам предстоит проведать уровень 0.5614 (Мюррея 6.8). Предполагаю,...
#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
Ожидания пять дней назад о начале активного развития по Ethereum пятой волны вверх были несколько преждевременны - цена даже немного снизилась, но структура, при этом, ничуть не поменялась и ближайший low так и не преодолён: Отскок от ближайшей...