#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...
GOLD Торговать золотом сейчас опасно даже при торговли по тренду, который идёт восходящий, а особенно в понедельник-вторник, поскольку в понедельник американцы торговать не будут и будет также инаугурация Трампа, так что будет на следующей неделе...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...