#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
EURUSD_H4 На открытии года доделали 5 волну что подтверждается готовым дивером МАКДи и тестом запредела по RSI. Приоритет на начало большого роста в 15-ю фигуру или большую тройку для второй синей в восьмую фигуру. Ближайшим подтверждением выступает...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...