Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...
W1. Тоже интересный т/ф, на мин. создана зона спроса(бычья) и быки выстрелили из нее 1 раз, затем протестировали ее сверху, тест оказался неудачным, и снова выстрелили уже 2 раз, и значительно дальше чем 1 раз. Чем интересен 2 выстрел, а тем, что...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...
Конечно, многое ещё зависит от населённого пункта, в котором находится недвижимость. Такой вариант смотрится логичным. Если ведётся торговля, то криптобиржа имеет свой доход в виде комиссий с каждой сделки. Поэтому им гораздо выгоднее, когда...