По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.54 и это идет откат от показанного падения цены ранее. Откат этот может продолжаться до сопротивления на уровне 149.84, но вот выше этого уровня закрывать даже часовую свечу нельзя иначе будет сломано движение...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Не хватило оптимизма от выборов в Германии, чтобы пробить максимум 1.0532 на EURUSD, все таки ультраправые набрали более 20% голосов, это весьма значительно, а у партии Мерца всего лишь 28%, что не является большинством, так что еще надо время на...