Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
Дошли и протестировали зону OTE и даже сделали тест экстремальной зоны продаж. Собственно, это край для роста по текущему сценарию. Если отсюда снижение не начнётся, то вступит в отработку альтернативный сценарий и пойдём мы на тест недельной...
Потому что не все торгуют на бонусы и не все думают как вы. Развлекся, не развлекся, а на форекс приходят за прибылью. Квартиру продавали для прибыли, кредит брали для прибыли, а не для того чтобы время провести ща сливом депозита. Даже большинству...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
USDJPY. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...