А что если с тобой вдруг случится несчастный случай? Получается копил, копил деньги и так ими не воспользоваться. Будет не так больно как обидно. Именно поэтому предпочитаю жить прямо здесь и сейчас. Появились деньги потрачу сразу, сегодня хорошо а...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
На Д1 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095. С этой зоны медведи выгнали цену резко, мощно и далеко. Затем быки погнали цену вверх на тест зоны снизу. Тест оказался неудачным, зона выдержала и снова выгнали...
Ну да, я и сказал что про него не слышал. Т.к. в 2019 когда я пришел на фонду, про такого брокера уже слышно не было. А тогда ради чего это все? Я не думаю что там работают добрые самаритяне, которых не интересует прибыль, а если нет большого...
Телефон можно использовать для торвголи только когда торгуешь тупо на свечном анализе и не более и желатьльно на ТФ от М30. Хотя пока не доводилось встречать тех кто бы полноценно так торговал, лишь сопровождение сделок. Я таким пользуюсь. Был...