Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 84.287, превышающей уровень мувинга 84.251. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать восходящий тренд, тем не менее, пока что особой активности нет, но потенциал роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от...
NZDJPY. Добрый день. Валютная пара NZDJPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 83.95. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 84.20. Технический индикатор Макд находится в отрицательной...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не слушал я, конечно, такого, как 4000 и 4200 за тройскую унцию, но, исходя из ситуации в мире, то почему бы и нет. Тут ранее и 3400 не ждали, а вот уже и подошли почти впритык к данному уровню. Так что сейчас всё...
Будет импульс цены вверх, то тогда после прекращения отката цены вниз буду открывать ордера на бай с целью роста цены на пробой площадки уровня 164.10. Будет импульс цены вниз, то тогда на прекращении отката цены вверх буду шортить на пробой...