Активность покупателей налицо по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#USD/JPY, D1 Немного не дожали до поддержки на 148.25. На следующей неделе попробуют развить это направление дальше, возможно будет получаться такое движение. Главное пройти 150.82. Пока сложно с этой точкой даётся южная волна и она не проходит...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...