Привет Михаил! Меня зовут Еленой! Приятно познакомится! Все правильно - раздвижки по золоту и серебру могут длится по полгода, но: Изначально открывается "голая сделка" с середром или золотом. Позиции усредняются Минусы могут перекрываться другими...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9320 и уровень 0.9350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9290, а...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
GBPNZD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Инвестирование не считается. Это не трейдинг. Мы здесь именно о трейдинге говорим. Кто конкретно не слил деньги именно торгуя а не инвестируя? Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего...