Вот, в этом вся проблема. Я тебе сколько раз говорил о том что не надо думать о деньгах во время торговли. Надо думать, прежде всего о том, сколько можешь себе позволить потерять в каждой сделке а прибыль тебя сама найдёт. Согласен, басни что...
Сейчас по валютной паре NZDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56443 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56513. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56230 и 0.55948. Они на сегодня...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
В паре EURJPY в зоне ограниченной уровнями 163.04 - 163.97 у меня сейчас по конвертам Envelopes собралось слишком много сопротивлений, что бы я решил, что смогут продавить эту зону сопротивления, хоть и очень стараются. Я конечно могу и ошибаться,...