Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Приветствую всех на просторах форума. По паре USD/CHF сегодняшнее краткосрочное укрепление пока не привела к дальнейшему развитию севера. На данный момент цена по паре 0.8979 и бычий интерес немного замедлился. Для дальнейшего продолжения роста...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, достигнув уровня 163.55, но получив отскок , снизилась к уровню 162.81, от которого пара пытается достигнуть зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(163.80-165.35), которая может сдержать рост, что...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...