А бонусные можно добавлять на мониторинг в MQL5? Просто не очень дружу с этим сервисом, вот и уточняю. В общем данный сервис даёт возможность качественно проанализировать свою торговлю. Вот посмотрел, и оказалось что счёт этот у меня уже другой и...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...