NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивался он вниз, когда-то я тогда предполагала, что пара может начать снижение вниз. Затем пара всё-таки продолжила рост. Йена стала девальвировать, пробило верхние границы диапазона, это...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Но начиналось-то все серьезно?! С ограничением рисков и с обхождением непонятных ситуаций на рынке! А сейчас похоже тебе уже это наскучило! Ну так может просто нужно поменять подход все таки? Ясно, короче у тебя сегодня опять какое-то настроение...
Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...