Федрезерв: гудбай, NGFS! Мы выходим из организации! Проблемами климата теперь не будем заниматься! Все на выход! В минувшую пятницу, 17 января, Федрезерв объявил о том, что покидает Сеть центральных банков и надзорных органов по экологизации...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...
Это уже другой вопрос... К которому логичен следующий: кто нам не давал открывать сделки, чтобы в кармане деньги были? Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие...
Д1 на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера, уже вверх сделан откат к средней полосе Боллинжера = 1,2357. Цена достигла своей цели, на мах движения, началась расторговка, но сигнала на Остановку движения вверх еще нет. Вчерашняя свеча, хоть и с...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...