Отбой цены от уровня 0.6135 по паре AUDUSD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало тогда выгодно покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Привет, Роман! неплохо у тебя получается в обе стороны торговать. А я все больше по ходу цены. Противоход как то не заходит мне. Разве что где то повыше, от 1.0630, оттуда и я бы продала. А пока мою покупку выбило по положительному стопу, который я...
Мы их не боимся - пусть так себе и запишут. Так что не надо тут угрожать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А вот как раз речи Трампа сейчас стоит воспринимать совсем в противоположном...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый...
Сегодня День Рождения празднуют Странник_РУ и PivotTrader! С чем их с удовольствием и поздравляю! Успехов, исполнения желаний, если перемен, то только к лучшему, и весь этот чудесный джентльменский набор в здоровом теле и бодром духе! Будьте...