USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...
Добрый день! Пара EUR/USD начинает новую неделю ростом. Таким образом быки любезно предоставляют более выгодную позицию для возобновления продаж. Сомнительно, что цена достигнет уровня 1.0864 (Мюррея +1.8), не говоря уже о преодолении этого...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9004 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9013. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет. Ну, в первую половину торгового дня, стоимость британского фунта держится выше уровня 1.2900. Значит вероятность продолжить северный тренд, большая. В такие моменты, если честно не очень просто предпринимать торговые действия. Все из-за...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...