Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4848. Если график достигнет отметки 1.4928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4768. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Илюха, я тебя приветствую тоже! Прости, что поздно отвечаю, по серебру жду 32,40 примерно. Но проблема в том, что у меня по безубытку закрылось, с мелкой прибылью, А после всё-таки решили по серебру идти в рост. Таким образом получается, что пошли,...
USDX_H1 многовато не дотянули до перелоу, хотя на линейном Н4 пятерка вниз вполне даже приемлемая. Заказываю плоскость во второй волне еще на сутки. USDCHF_H1 А вот по франку усечение не вставить даже по линейному Н4. Натянуть заходную возможности...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...