Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.81764 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую, коллеги. Что мы будем наблюдать сегодня по паре GBP/USD? На момент написания данного поста валютная пара GBP/USD, на графике Н1 демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.28988. Индикатор компании InstaForex, который...
Приветствую. Помотало меня конечно по USDCHF. Сейчас всё таки выбрал шорт. Потому как третья волна коррекции вроде бы завершена (это не точно) и цена должна продолжать своё трендовое движение вниз. Импульс на верх не прошёл. Любые поползновения в...
EUR\USD Д1. Доброго утра всем. И Удачного дня. И всё таки после вчерашних мучений с продолжением юга в течении всего дня, на Америке мы как без всяких проблем неплохо его продолжили. А вот сегодня на Азии до утра почти всё это движение вверх мы...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...