#Bitcoin. Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд. Думаю нужно держать данный факт в уме. В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период. Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
USD/CHF ,технический анализ. В пятницу быки еще раз настойчиво попробовали на прочность уровень сопротивления в области 0,83405, но вскрыть её всё же не решились. Понятно. Пятница. Это "залипание" у пробойной площадки для моего понимания, всё больше...
С другой стороны, даже если в какой-то момент у трейдера не сложилось насобирать минималку на вывод по биткоину, что маловероятно, то он может их обратно перевести на долларовый или рублевый субсчет. Тут активность в разы выше, чем в секции...
8 месяц. 35 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта: +61,74%. Доходность по инвестициям: +24%. Всем доброго времени суток, хороших выходных и, как всегда, отчёт по прошедшей торговой неделе. Как всегда, неделя закрылась от хорошего роста...
С горем пополам смог закрыть, в пересчете на рубли, 401р. Выводить особо нечего, пополнил через InstaSpot, субсчет...