Шесть недель подряд цена на унцию золота GOLD продолжает расти, это довольно редкий случай, т.к. чаще рост прерывается хотя бы на одну неделю, чтобы зафиксировать прибыль и набрать новую встречную ликвидность для рывка. Причём этот рост начался в...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Конечно нужно платить, никто просто так подарки делать не будет, а реклама это развитие, вот и платят. А контора бывшая робо, которые отменили оплату на форуме и все. Где они там сегодня? Кто про них знает и помнит? А реклама, ее стоимость, зависит...
Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...
GBPUSD Хочу обратить внимание по этой валютной паре на дневной график, по техническому анализу все протекало достаточно хорошо, после того как мы протестировали отметку 38.2 по сетке Фибоначчи получили pattern по методу Прайс Экшен – пин бар. Это...