В анализе валютной пары USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Именно так я думал и думаю, а ты посмотри как сегодня безобразничают быки с этим отскоком! Глядишь, и выбьют меня с шорта по б.у., упаси боже.... Ты не против, если я порисую немного свои каракули на твоем графике? У меня предпробойная проторговка...
USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 84.77 и уровень второго порядка - 84.35. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара EUR\USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона сопротивления на...