Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
Если что-то ценное, а также этого нет в интернете в свободном доступе, то конечно, лучше было бы где-то сохранить. Но курсов же очень много по форексу. Понятно, что обучение разные люди проводят, но при желании можно просто найти всю информацию....
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Приветствую, коллега! У меня как бы вот получается, что именно рост - и есть по USD/CAD пока основное направление работ. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CAD: - МА100 прорабатывает...
Привет. Да, золото хорошо просело, но с приходом американцев на рынок неплохо уже и выросло, так что всё нормально и кто на откатах снова покупал смог неплохо заработать, так как пока по прежнему в силе остаётся восходящий тренд на дневном...