Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх. Но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...
#CL Всем привет! Нефть достаточно неплохо себя чувствует на волнах рынка. Ее кораблик уверено движется по волнам бокового канала, отмечаясь периодически то на севере, в районе уровня сопротивления 65.00, то на юге в непосредственной близости от...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
Нефть марки CL Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого последнее время проходит формирование восходящего коррекционного...