Да, именно по таким условиям. Там правда третья свеча идёт как фильтр, можно активировать или нет. Бывает такая модель появляется не на развороте, а по движению. Но на развороте надёжнее будет. Если советник написан правильно, то почему сделки...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки ослабляют свои позиции, притом что медведи пока что не предпринимают активных действий. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и...
Для любых инвестиций нужны хорошие средства. Инвестиции приносят мало процентов прибыли, но если средства большие, то и доход в деньгах будет нормальный. Например, миллион долларов и один процент в месяц, десять тысяч долларов, можно неплохо жить....