EURUSD Привет. За эти дни многое изменилось, надеюсь не согрешил с продажами. Как же быстро пробили хай 1,1270, а я этот цель рассматривал на недельном тайм фрейме, а получили всего за 1 день, и теперь нужно смотреть по факту, возможен откат вниз....
Доброго Вам дня) Пара GBP/USD сохраняет свой бычий импульс и приближается к отметке 1,3100 на европейской сессии. Сохраняющаяся слабость доллара остается главной темой рынка, поскольку опасения по поводу углубления торгового конфликта между Китаем...
#NG - D1 Приветствую уважаемые жители форума. Предлагаю провести технический анализ по натуральному газу используя индикатор и осцилляторы для определения среднесрочного и глобального направления цены. Боковое движение с низкой волатильностью...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше открывать ордера на бай. Выделил два сигнала. Опять гистограмма...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 А у меня опять южные мотивы появляются в прогнозе, потому что не дотянули до максимума, а рынок уже по всему спектру начинает корректироваться, и получается, что на GBP/USD будет коррекция от локального роста. На...