Цена падает вниз в рамках медвежьего сценария по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
А когда интересно, ты решишь, что XAU/USD можно начинать трогать? Что должно произойти? Я вот достала свой дневной график по волновой технике. Скорее всего - надо дождаться сигнала продаж. А их пока нет. Итак, что на сейчас просматривается здесь...
Сейчас уже опасно насыпать сделки в обе стороны. Евро и так уже давно находится в этом состоянии коррекции и боковом движении. Сейчас главное не пропустить ситуацию с выходом с этого состояния. Выход может быть довольно сильный и цена просто...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...