Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.84093, превышающей уровень мувинга 1.83897. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели...
Всем привет. Пара AUD/USD консолидируется в узком диапазона в районе уровня 0,62, в ожидании вступления Трампа в должность, а вернее его первых шагов. Естественно, что первая реакция на "100 указов Трампа" будет эмоциональной. Но она может...
Не, я вообще не люблю флэт. Как раз по причине того что выход из него происходит неожиданно и как всегда очень не вовремя. Поэтому именно текущую ситуацию для торговли вряд-ли бы смог использовать в свою пользу. Но вот если будет предварительно...
Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...