По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Так можно зайти в личный кабинет и поменять на большее если нужно. Хотя часто такое плечо спасает от желания жахнуть, если достаточно для торговли комфортным лотом то и нет надобности поднимать. Будем ждать реинкарнации Игорь-Оксана - . . . . , а...
У меня четыре браузера. Но по умолчанию стоит Mozilla. Я изначально им пользуюсь, привык. Браузер Chrome практически никогда не использую. На втором месте у меня браузер Microsoft Edge. Он у меня служит как переводчик. Очень удобен тем, что...
Интерес теперь к продажам по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора...
GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...