Даже года мало. Некоторые ситуации и за год опыта модно не увидеть, они случаются не так часто. Даже после года впервые попав в какую-то ситуацию можно на ней хорошо потерять. Ну собственно многие в этот момент полностью депозит теряют. Потому что...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
Любой тренд вы можете считать только на истории, ло того момента, как вы его заметили. То что он на рынке форекс останется и дальше - не гарантирует никто. Это на фондовом рынке есть акции роста, они раз в 10-15 лет проседают хорошо, но потом опять...
Доброго вечерка. Сегодня он не такой активный на GBPUSD, как бывает на рынке по пятницам и на то есть причины, у нас праздничный денек. Но даже в него удалось кое-какую активность изобразить здесь. Тем не менее, ничего критически важного не...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....