Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI....
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня с открытия оформили небольшой откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 3023, с неоднократным его пробоем, но закрепиться выше так и не...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, пока ситуация без особо крупных изменений. Так и держимся выше уровня 1.0800. Как говорил ранее, пока ценовое значение актива, дороже 1.0800, продолжение или возобновление северного тренда, остается в...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
Приветствую, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что в обозримом будущем мы станем свидетелями дальнейшего усиления позиций покупателей, которые захватывают инициативу по йена. Выход статистических данных к четвергу окажет поддержку данному...