Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Ну что во первых, всех с прошедшим праздником. По валютной паре Eurusd охватываем несколько ключевых: уровень поддержки 1.12126 и 1.11173. Опираясь на эти уровни на...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая в принципе тенденция первой половины надели по паре закончилась после публикации решения ФРС по процентной ставке. На этом моменте пара перешла к...
Хорошей всем ночи! И как и ожидалось, пара очень интересно открылась с разрывом цены вниз. С текущих покупаю пару EUR/USD. Надеюсь конечно на быстрое закрытие гепа, ну а там уже, как получится. Видимо зря я не закрыла свои покупки в пятницу, вот уж...
GOLD По золоту цена все никак не может достичь максимума. Пока что мы могли достичь, так это небольшого снижения и думаю мы сможем пробить ценовой уровень на отметке 3205.60, который в ближайшее время будет достигнут. Ну а если завтра нам удастся...
Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...