100% за неделю - это для разгонов. Слив здесь будет так или иначе, вопрос лишь в том, сколько прибыли трейдер успеет вывести до того, как этот слив наступит. Если она окажется во много раз больше потерь, то все ок, а если нет, то это лишь напрасная...
AUD/CAD. Честно говоря очень неожиданный импульс сегодня у нас произошёл здесь на паре австралиец канадец на дневной свечке. Я всё-таки думал что у быка хватит сил продолжить восходящее движение от уровня поддержки 0.8900, но к сожалению медведь...
ааа что вы творите)) жесть, я так не умею. Ну я смотрю там он часто хвалится в канале похожими сделками как ты описал, вот сегодня там кажись был пост со сделкой в 7РР. это здорово когда находишь то что мэтчится с твоей психологией и опытом в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Получается, вышло так, как и ожидал, что перед Трампом откупали Gold, а после наступления события начали фиксировать покупки, переходя в более ликвидные активы, которые сегодня также дали довольно серьезное движение. К...
Золото сегодня ниже 3100 заканчивает неделю. Знак это или не знак, я не знаю. Мне было легче торговать на снижение, когда цена была 3130-3150. А теперь вниз даже не знаешь, пойдет или не пойдет. На центовом еще можно применить попробовать...