Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее я бы сказал, что у нас треугольник и именно поэтому вынос может быть в любом...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. Давай посмотрим пару GBP\USD на Н1, самый актуальный вариант посмотреть по зигзагам, а здесь, что на Н1, что на Н4 картина одна и та же. Здесь по зигзагу просится вторая коррекционная...
Всем добра. Индикатор WATR оказался не лучшим для фильтра. Входы, которые приводят к стопам все равно есть. Поэтому буду его менять. Пока смотрю в сторону WPR от Sanfic. Нравятся мне его идеи, индикаторы. Ну и так же дополню входы по нефти. А то...
#NG / Газ / GASUSD Существенно упасть газ не смог и этого походу не будет, образовалась серьёзная натяжка и конечно безусловно газу свойственно будет расти. Да, кто-то добывает газ, но отчасти только одна страна владеет большим количеством газа и...
Ничего не понял? Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. Это я и сам знаю и про это не спрашивал. Я рассуждаю так. Раз на моем счету на компе робот работает, то если я удаленно с...