Логично, что у ДЦ есть своя заинтересованность в том, чтобы показатели памм-счета выглядели как можно более привлекательно. Но дорисовывая реинвестирование они не только улучшают хорошее, но и ухудшают плохое, ведь и в случае убытка кривая...
Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 В принципе, я с вами согласен: падение на 10% не сказать, что ударило сильно по динамике цены, и не скажу, что это что-то из ряда вон выходящее, — это если делать акцент на исторической коррекции, конечно. Если говорить...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Я более склоняюсь к тому объяснению падения евро, что это вызвано временным падением спроса и торговыми войнами. Недельный график EUR/USD. Мы видим, что и вторая недельная попытка закрыть неделю выше скользящей...