Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
Так на евро немного приостановит торговлю и начать понемногу отрабатывать с какой-то другой инструмент, где ситуация понятнее. вот у меня тоже была ситуация, что не знал какой взять дополнительно и когда начал пересматривать варианты, то увидел,...
USD/JPY Добрых выходных! Полагаю, что ожидания того, что Банк Японии продолжит поднимать свою процентную ставку, которая, по утверждению регулятора в течение следующих двух лет, скорее всего достигнет уровня в 1,00%, надо ждать дальнейшего...
Привет всем. А если глянуть чуть крупнее, например среднесрок в разрезе недельных проторговок. #CL То несложно рассмотреть нисходящий тренд. В самом верху мы видим достаточно неплохой набор объёма, прострел в верх (кульминация) и закрытие недели...