GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим что сегодня день проходит под знаком нисходящей коррекции. После отбоя от вчерашнего локального максимума на отметке 1.2350 пара фунт/дол...
Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и хотят закрепить за собой восходящий тренд, и тем самым, по сути перспективы есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 50%...
Для кредитов нужны дешевые деньги. А дешевые евро возможны при снижении ставки, но снижение ставки - это падение стоимости валюты. Так что замкнутый круг получается. Пара EUR/USD больше от курса доллара будет зависить, а курс доллара Трамп найдет...