Только теперь рискнула открыть покупку по AUD/USD, хотя не уверена, что стоит оставлять позиции на выходные дни, но в целом ситуация для покупателей на тайм фрейме Н4 складывается неплохо - у нас уже имеется слом структуры снижения, который...
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с подъемом практически всю неделю и только тройное отражение цены от уровня сопротивления на отметке 2,00127 в четверг изменило ситуацию на противоположную. В итоге пара снизилась до 1,99470 и...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и покинула пределы восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область...
С чего ты взял, что если я буду знать по какой системе, точнее на чем она основана, торгует робот, то буду в торговлю руками вмешиваться? Ты любишь пример насчет машины приводить, вот и я приведу. Если автомобиль нормально работает, то туда же...