Приветствую. По моему анализу чтобы расти дальше, необходимо пробить ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.0450. Вчера разворот произошёл от сопротивления 50%, снижение пока продолжается, сегодня EUR/USD ещё...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас получилось существенно подрасти. При чем лично я так и полагал, что пойдем в рост, но думал, что саначала получится спуститься по ниже. И вчера даже были попытки, но так и не...
Здорово! Сегодняшние целые. Слил вчера, купился как всегда на 1.2190 открыл покупки, а цена вниз пошла до 1.2164, счёт выдержал бы только до 1.2170 так что 5 пунктов промаха был и слил, нехватило 1 бакса. Цена сразу пошла вверх до 1.2340, развели....
Добрый день всем. Пара AUD/USD на вчерашнем всплеске оптимизма по поводу инаугурации Трампа пробила свою 3-месячную трендовую и достала долгосрочный уровень в верхней части 0,62-й фигуры. Сейчас пара вернулась к пробитой трендовой, откуда может...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...