Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
GBP/USD (H1) Всем привет! Хочу поговорить о данной валютной паре, за последнее время цена также сильно изменилась как и по валютной паре евро-доллар. Сейчас наблюдаю прямую корреляцию цены и скорее всего сбор ликвидности в данном месте. На...
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Женя, привет точка на этой неделе очень много торговал серебром, но заигрался и пережарил. В итоге слил большую сумму. По серебру были хорошие сделки, постарался взять что-то было аж целых три расширялки, потом было ещё и я тут ещё одну нарисовал....
Вот и не получилась бычья свеча USDCHF между уровнями 0,8951 и 0,8889, а получается больше только от 0,8918, но выше 1,8951. Может и закончит пара торги бычьей свечой, потому что еще ССI держит еще сигнал на рост, но уже очень слабый и уже...