EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго субботнего дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же отличных выходных. Ну по технике как всё выглядит именно так, единственным препятствием на пути севера у меня является вот эта дневная зона сопротивления на 1.05354 -...
XAU/USD. Не очень хорошая неделя выдалась по XAU/USD., несколько сделок в убыток а последней сделке не хватило отката что бы сработал отложенный ордер, в итоге к закрытию торгов ордер был снять с работы, на понедельник будет новый ордер и новые...
Ну так это только потому, что люди жадные и не все могут свою жадность сдержать. Вот и теряют. Это не только с депозитом на Форексе происходит, во всех сферах так. Есть деньги, пошли потратили, следующий месяц доширак кушают. У меня сотрудник...
Вот я и говорю, неверное восприятие прибыли от инвестиций у него сформировалось! Посоветуй ему в банк положить, в лучшем случае под 24 % годовых, а по факту и того меньше! Не так уж давно, тем более если не часто в призы попадаешь, то нужно...
Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...