Привет Катя. Очень много душевнобольных людей находится на свободе и по некоторым даже не скажешь. Пока они первый раз не проявят агрессию. Помню как-то ехала в трамвае и стояла рядом с женщиной, так та развернулась и в упор смотрела на меня, и...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Утром когда я делал свой прошлый торговый прогноз по паре евро/дол я писал, что жду снижения пары, но место этого мажор полетел на север и был обновлен локальный минимум на пару пунктов до...
В реальности есть впечатление, что торговать легко. Просто торгуй и выводи большие прибыли. Но в реальности не зная куда пойдёт цена депозиты сливаются. Убытки заставляют задуматься о том, что стоит поучиться торги вести прибыльно. Стоит обучаться...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю, продолжим рост, но после отката. Сегодня цена начала расти и при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 0,6883...